sexta-feira, 21 de maio de 2010

Estado leva alimentação orgânica saudável para alunos da rede pública

Rio realiza 6ª Semana de Alimentos Orgânicos
Alana Gandra
Repórter da Agência Brasil
Rio de Janeiro - Um evento de gastronomia voltado para alunos da rede pública de ensino carioca será o diferencial da 6ª Semana dos Alimentos Orgânicos, que o Ministério da Agricultura e a Comissão da Produção Orgânica do Rio (CPOrg/RJ) promovem na próxima terça-feira (25), no Instituto de Nutrição Anne Dias, no Rio. A ideia é reunir estudantes e chefes que já trabalham com alimentos saudáveis para “inserir esse conceito para eles”.

Programa federal investe na alimentação escolar saudável
Promotores e gestores educacionais participaram hoje (21/5/10) do Encontro do Ministério Público do Estado do Rio de Janeiro e o Ministério da Educação para debater os principais programas do MEC. A Coordenadora Técnica de Alimentação e Nutrição do Programa Nacional de Alimentação Escolar (Pnae), Eliene Ferreira de Sousa, apresentou as diretrizes e o funcionamento do programa.